一带一路
文章附图

  由一带一路合作联盟与义乌市人民政府联合主办的“2016中国义乌丝绸之路经济带城市国际论坛”在浙江举行。澳大利亚前总理陆克文、坦桑尼亚前总统...

文章附图

  由中国科技部主办的首届中国-中东欧国家创新合作大会8日在南京举行。中国与中东欧16国代表宣布,在“16+1合作”框架下,各国将在科技领域深化合作。

活动通知
文章附图

  亚洲金融论坛汇聚全球政府机构、金融及商界极具影响力的单位及人士,探讨亚洲市场的最新发展与趋势。论坛为与会者提供上佳平台,收集最新资讯,扩展人脉商网。

文章附图

  2016第十五届中国企业领袖年会将于2016年12月10-11日在北京中国大饭店举行。2002年,肩负着“让中国商业更受尊敬”的历史使命…

活动展示
联盟领导与俄联邦驻华首席代表安德烈·普鲁茨基赫亲切交谈
俄罗斯萨马拉州推介会俄方商务代表格鲁杰夫致辞
联盟领导与中国对外交流协会会长、秘书长在一起
联盟领导与浙江中小企业协会秘书长蔡章生合影留念
联盟领导与全球中小企业联盟高级副主席罗纳德•毕尤(右)交流合影
联盟领导向原国务院副秘书长崔占福敬酒留念
联盟领导与津巴布韦公使衔参赞玛玛威斯·斯班达交流合影
联盟领导与白俄罗斯工商会格罗德诺州分会领导合影留念
联盟领导(右二)与军事专家张召忠(中)合影
联盟秘书长接受苏州电视台采访
Prev 1 2 Next
会员动态
文章附图

  为纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰123周年,同时纪念中国网上电视台成立十一周年和中网视广告传媒事业联盟成立一周年,经长达半年之久的周密策划,萍乡新星文化传媒公司…

文章附图

  金秋九月,收获的十月,武汉旭东食品有限公司的“旭东”瓜子、“旭东”花生荣获“湖北省名牌产品”的荣誉。 实施名牌战略是旭东公司历年来的战略选择,旭东公司自从成立以来…

文章附图

  为继续弘扬雷锋精神,更好的开展学雷锋活动,经工会讨论决定,2016年度学雷锋活动主题为“学雷锋、树新风、见行动”其目的更是号召大家将雷锋精神落实到实处,落实到日常的学习、工作…

会员风采
会员登录
Login
驻华使馆
俄罗斯驻华大使馆
新西兰驻华大使馆
德国驻华大使馆
Prev 1 2 Next
国际商协会
美国中国总商会
中国新加坡商会
澳大利亚中国总商会
Prev 1 Next
国内商协会
北京福建企业总商会
温州商会
Prev 1 2 Next