湖北玉龙湾投资有限公司项目招商引资

237
发表时间:2016-11-14 09:40

  湖北玉龙湾投资有限公司成立于2008年1月,于2013年9月26日变更为湖北玉龙湾投资集团有限公司。主营业务为房地产开发;五金、钢材、化工(不含危险化学品)、百货(不含副食)销售;商务咨询服务;快递服务;道路货运代理(不含国际货运代理)等;房地产开发资质为二级。

  公司实行董事会领导下的总经理负责制,拥有一支技术专业、团结合作、开拓上进的优秀员工队伍。公司下设办公室、财务室、预算部、工程部、营销策划部、采购部、物业管理部7个部门。总部现有在职员工50人,其中:研究生1人,本科学历34人,占总人数70%。大专学历15人。工程师10人,占总人数20%。注册会计师1人。营销策划师2人,统计会计专业2人,高级职称7人,中级职称8人。

  公司成立以来,开发完成了多个精品项目,其中包括:2009年6月,开发了“东方龙城”项目,项目位于襄州区财苑路,面积20108平方米,实现收入8490万元,利润 2547万元,目前项目已全部竣工并交付使用 ;2010年1月,开发了“玉龙华府”项目,项目位于张湾镇航空路,面积4988平方米,实现收入2610万元,利润:1695万元。目前已全部竣工并交付使用。2009年,开发了“宜城光彩大市场”项目,项目位于宜城市,面积为 150000平方米,公司持有股份10%股份,实现收入9000万元,利润2700万元。目前已全部竣工并交付使用

  公司先后累计开发面积35万多平方米,累计实现销售收入8.2亿元左右,实现利润2.37亿元左右。

  公司本着“诚信、高效、和谐、创新”的企业精神,致力于推动襄阳房地产业、物业管理的发展,优化襄阳人居环境,实现“和谐、自然、舒适”的居住理想,在开发项目中倡导“以人为本”的思想,致力打造“尊贵、典雅、时尚”的居家生活典范。先后开发东方龙城、玉龙华府、昊天建材城等多个精品项目,其中在东方龙城项目上,通过大胆设想,精心策划、创新思维,提出“儒家名宅,名门世家”的理念,得到消费者的一致认可和广泛好评,省、市、区政府曾多次到该项目参观、表彰。

  几年来在各级政府的关怀和支持下,公司从成立开始在激烈市场竞争中取得了快速的发展和扩张。但公司在取得良好经济效益的同时,也不忘社会:2009年至2012年,湖北玉龙湾投资有限公司先后向襄阳市红十字协会捐款、向襄州区老年大学捐赠电子琴等大量教学器材、节假日多次到福利院、孤儿院慰问看望孤寡老人和残疾儿童,并向他们送去多种学习用品和生活用品。不仅如此湖北玉龙投资有限公司还支持襄阳的文化产业,2007年在襄樊市新闻出版局主管、襄樊市商业联合会组织下,湖北玉龙湾投资有限公司投资兴办了《襄阳商界》杂志。

  公司一直秉承精心设计、细心建造、规范管理、优质服务的观念,以优秀的品质、高校的服务为社会营造文化居住、高品位的生活方式,满足人们精神内涵的家园!

扫描上方二维码关注联盟微信公众号