热烈庆祝贵港市东方传奇食品科技有限公司成为我联盟会员

629
发表时间:2016-12-05 15:53


公司介绍

  贵港市东方传奇食品科技有限公司是专业酿造高品质“自然之诺”品牌糯米饮料(品)的科技创新型企业。公司创立于2013年,2014年3月18日成功投产,年产值达60亿元。办公总部在贵港市区。

  公司以品质赢得荣誉和市场,投产一年多,就获得了第十一届、十二届东盟商务与投资峰会指定用酒等16项国家级荣誉和认证。获得了新华网等三十多家主流媒体的连续报道,两百多家媒体的转载报道,品牌影响力不断提升。不到八个月开发了广西、广东30多个城市代理商,得到了市场的广泛认可,是大众投资创业最好的选择。

产品种类

  公司产品选用独有配方配制的养生酒母、天然山泉水、有机糯米,采用微生物发酵技术经过48道工序精心酿造而成。口感极佳,老少咸宜,是十分难得的有生命的养生活酒。目前已向市场推出的产品有原浆糯米甜酒、甜酒乳、甜酒醋等,深受消费者喜爱和投资者追捧。





扫描上方二维码关注联盟微信公众号