第十五届中国企业领袖年会在中国大饭店隆重召开

374
发表时间:2016-12-10 09:31


  环球汇企业家联盟网记者讯:12月10日至12日,2016年(第十五届)中国企业领袖年会在北京 中国大饭店隆重召开,主题为“主场中国——解码未来商业方案”。

  环球汇企业家联盟(GCEU)作为中国民间外交经贸桥梁,国内外企业家合作纽带的企业家高端服务平台,全程参与、支持并祝贺本次2016中国企业领袖年会取得圆满成功。

  王健林、柳传志、董明珠、陈东升、刘永好等中国企业家领袖代表出席了本届年会,同时还有超百位行业领军企业家及专家学者与会。论坛议题涵盖“去产能”下的中国制造、人工智能、体育产业等,年度商业热点险资举牌、共享经济等也都在年会议题之中。

  与会嘉宾表示,在全球经济复苏乏力的当下,作为世界第二大经济体,中国正借助“互联网+”的东风,成为全球经济发展的主场,引领新一轮全球变革,企业家在这个过程中将发挥举足轻重的作用。年会提振企业家精神,凝聚共识,探讨企业家如何创新思维、解码未来,引领新一轮商业变革,颇具意义。年会还将评选2016年度“中国公益领袖”,表彰在公益领域作出巨大贡献的企业家。

扫描上方二维码关注联盟微信公众号