2017第二届海峡两岸老龄产业博览会

218
发表时间:2016-12-13 16:51

  为进一步加深两岸老龄事业民间交流,突出闽台合作,第二届海峡两岸老龄产业博览会将于明年六月三日在厦门举行。

  由福建省老龄事业发展基金会与福建省养老事业发展促进会联合主办的第二届海峡两岸老龄产业博览会将以“弘扬中华敬老爱老美德、引领两岸老龄产业发展”为主题,主要凸显两大特色:一是发挥福建、厦门、台湾地区的区域优势,主打老龄产业真正意义的海峡牌,力邀台湾老龄产业领域知名组织机构和专家学者共襄盛举,汇聚海峡两岸老龄产业多领域的成果与经验;二是在展区规划上将中医药健康养老作为特色板块,通过对接中医药大省与台湾地区、东南亚国家的中医药健康养老企业合作,融合健康养老养生理念,推动中医药健康养老发展。

  首届海峡两岸老龄产业博览会于今年六月在厦门成功举办。第二届规模将更大,共设中医药健康养老展区、互联网+智慧养老服务展区、老年用品展区、无障碍生活展区和国际养老展区等六大展区。将举办一场主题论坛,若干分论坛,针对老龄产业链的具体行业,进行多话题多角度探讨和研究。同时,还将配套举办老龄产业资源商务对接会、首届海峡两岸老年合唱电视大奖赛、首届海峡两岸老孝心购物节等活动。


扫描上方二维码关注联盟微信公众号