2017第八届深圳建筑节能展览会

104
发表时间:2017-02-21 10:06

  第八届中国深圳国际建筑节能展览会将于2017年8月30日在深圳会展中心盛大举行。节博会以政策、技术、应用为核心,针对节能改造产品应用、节能设备技术创新、节能配套系统整合服务三大方向,用专业的服务和清晰的定位,为节能减排行业建立专业的合作交流平台。

  本届节博会秉承“推动行业、服务市场”的办展理念,展示区将整体分为:节能技术与设备展、空气净化与新风系统展、工业污水处理展三大专业展区,以国际化、专业化的办展理念,为国内外节能减排企业的技术创新、产品设备应用、系统配套服务打造一场节能行业盛宴。节博会的专业性、影响力将吸引来自全球各地的300多家行业企业现场展示交流。

  专业、创新——节博会将突出与企业资源的深度结合,紧密联合行业机构,全方位整合行业资源,同期配套举办16场行业高层次论坛及会议系列活动,为参展商及专业观众搭建供需交易合作平台。


主办单位:深圳市发展和改革委员会

     深圳市经济贸易和信息化委员会

     深圳市住房与建设局

承办单位:深圳市可持续发展研究会

     深圳市节博会议展览有限公司

国际合作单位:联合国人居署  中国欧盟商会  匈牙利创新与技术中心

       北欧节能环保联盟  国际水理事会  匈牙利ELDH咨询有限公司

扫描上方二维码关注联盟微信公众号