2017年中国国际信息通信展览会

108
发表时间:2016-10-07 13:26

  二十余年来,中国国际信息通信展览会始终致力于推广当今世界信息技术与消费电子领域的最新发展成果,巩固和加强中外信息通信业的交流与合作,促进中国信息通信业的发展。

  在工业和信息化部的大力支持下,中国国际信息通信展览会已成功举办25届,具有广泛的品牌知名度和美誉度。2017年中国国际信息通信展览会将在“创新、协调、绿色、开房、共享”五大发展理念的指导下,聚焦“网络强国战略与实施”“跨界与互联网+”“万物联网”“智能硬件创新”四大主题,全面展示我国信息通信业的新布局、新风貌、新成果。展示范围将涵盖宽带中国、三网融合、应急通信、信息安全、5G、量子通信、下一代互联网、云计算、大数据、互联网+、移动互联网、智能制造、融合通信、物联网技术、智能家居、车联网、工业互联网、智慧城市、智能手机、智能硬件、虚拟现实、无人机、机器人等重要领域。

  展会将于2017年9月举行,继续为国内外运营商、网络基础设施提供商、软件开发商、互联网企业、云计算、大数据、信息安全、物联网等企业打造全亚洲最具规模和影响力的TCT交流及展示平台,共享转型发展成果,务实推动产业创新与合作。


展会时间:2017年9月27-30日

展会城市:北京市朝阳区

举办展馆:中国国际展览中心(北京市北三环东路6号)

所属行业:通信、通讯、电子

主办单位:工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会

承办单位:中国邮电器材集团公司、中国国际展览中心集团

扫描上方二维码关注联盟微信公众号