欧亚集思平台

286
发表时间:2016-11-08 19:19

  上海合作组织的建立旨在解决一系列政治问题,包括维护和巩固和平、安全和稳定,打击极端主义和分离主义。随着组织的发展,上合成员国通过实施具体多边项目来发展各领域经贸合作有着重要的意义。投资平台在上海合作组织实业家委员会支持下成立的。欧亚集思投资平台是为投资项目参与者的对话平台。

  该平台将促进提高上合组织成员国、观察员国和对话伙伴国的居民生活水平,发展地区商业,确保各国企业优势结合,同时整体推动巩固多极国际经济关系结构。

  我们的目的:发展上海合作组织实业家委员会成员国地方投资合作。

  我们的任务:研发、启用并支持确保引资方和投资方高效联络的自动化智能空间(互联网门户)。

  地理范围:平台主要用户是上合组织成员国和愿意与上合组织成员国进行经济合作的世界任何国家和地区。

我们的优势

  • 欧亚集思投资平台由上合组织实业家委员会处支持建立,在此框架内18个国家的企业家开展协作,这为不同国家的项目参与者实现优势结合建立了基础。

  • 投资平台网站设有三种语言—俄语、汉语和英语。不同语种保持同步,确保用户轻松高效地进行交流。

  • 网站用户注册为免费,网站不会像其他同类系统一样以虚假理由收取费用或限制免费注册用户的基本功能。

  • 投资平台旨在为各国企业家建立直接联系,推动中小企业和本地区企业实施具体项目。

 

扫描上方二维码关注联盟微信公众号